Телефон администрации:

+7 (495)408-72-00

Формирование нового состава городского Молодежного парламента обсудили в Долгопрудном

21 Сентября 2020

Очередное заседание Молодежного парламента при Совете депутатов города прошло в администрации Долгопрудного.

Формирование нового состава городского Молодежного парламента обсудили в Долгопрудном Официальный Долгопрудный

Очередное заседание Молодежного парламента при Совете депутатов города прошло в администрации Долгопрудного.

В повестку мероприятия были включены 5 основных вопросов.

В ходе заседания участники избрали заместителя председателя Молодежного парламента. По единогласному решению был выбран Николай Шарапов.

Далее присутствующие проанализировали предложения по разработке положения о молодежном кадровом резерве Долгопрудного. После длительного обсуждения Молодежным парламентом было принято решение направить данный проект на рассмотрение в Совет депутатов.

После были также рассмотрены вопросы, связанные с Федеральным законом «О молодежной политике в РФ», а также обсуждался вопрос, касающийся работы общественной приемной.

Затем участники заседания проработали тему формирования нового состава Молодежного парламента.

«Созыв избирался у нас на 2 года, это время практически завершилось. Следующие выборы планируются 27 ноября. В связи с этим нами подготовлен текст письма в Совет депутатов о необходимости формирования нового состава. Все желающие смогут попробовать себя и принять участие в выборах», - отметила председатель Молодежного парламента Долгопрудного Анастасия Платонова.

В завершении отличившимся членам Молодежного совета вручили благодарственные награды за активное участие в жизни города.


Пресс-служба администрации