Телефон администрации:

+7 (495)408-72-00

В финал Губернаторской премии «Мы рядом» вышли 12 проектов долгопрудненцев

18 Сентября 2020

Двенадцать участников Губернаторской премии «Мы рядом» из Долгопрудного вошли в число номинантов, прошедших в третий этап. Всего в финал отобрано 1000 человек.

В финал Губернаторской премии «Мы рядом» вышли 12 проектов долгопрудненцев Официальный Долгопрудный

Двенадцать участников Губернаторской премии «Мы рядом» из Долгопрудного вошли в число номинантов, прошедших в третий этап. Всего в финал отобрано 1000 человек.

Напомним, что данное мероприятие проводится в целях поощрения граждан, проявивших неравнодушие и активную жизненную позицию, совершивших героические и мужественные поступки, бескорыстно пришедших на помощь людям, а также преодолевших трудные жизненные ситуации, внесших вклад в развитие Московской области.

В текущем году от нашего города было подано 94 проекта в номинации: «Культура и образование», «Социально ориентированный бизнес», «Волонтерство и благотворительность», «Медицина и здравоохранение».

Всего будет присуждено 180 премий по 1 млн. рублей каждая.

В ближайшее время определят победителей.

Отметим, что в прошлом году лучшими признали 13 проектов долгопрудненцев.

«Мы рядом» – слова, которые лучше всего передают мотив и смысл добрых дел, совершенных жителями Подмосковья в период борьбы с пандемией. Сейчас нам важно поддержать тех, кто в трудное время не остался в стороне, проявил настоящее мужество, сражался и продолжает сражаться на передовой. Поэтому мы решили создать премию для врачей, педагогов, предпринимателей, волонтеров и всех неравнодушных людей. Новая премия «Мы рядом» позволит рассказать о настоящих героях и их поступках, изменивших чью-то жизнь», - отметил Губернатор МО Андрей Воробьев.


Пресс-служба администрации