1000 населённых пунктов Подмосковья будут догазифицированы до конца года по Президентскому проекту

В рамках Президентского проекта Социальная газификация до конца года газопровод будет подведён до границ участков более 1000 деревень и посёлков Московской области.

Мособлгаз до конца года выполнит строительство сетей в Одинцовском, Богородском, Дмитровском, Пушкинском, Сергиево-Посадском и других городских округах региона.

«За вторую половину года Мособлгаз окончательно догазифицирует более тысячи населённых пунктов Подмосковья. Из них почти 300 на юге региона, 250 на юго-востоке, 200 на северо-западе, 150 на севере и по 100 на западе и востоке. Более 70 тысяч жителей региона получат подведённый газопровод до границ своих участков. Для проведения газа в дом им останется заключить комплексный договор и выбрать оборудование», — сообщил генеральный директор Мособлгаза Игорь Баранов.

Всего по Президентскому проекту Социальной газификации до конца 2022 года газ появится у 300 тысяч жителей из 2800 населённых пунктов Подмосковья. В программу входят ранее газифицированные деревни и посёлки. Уточнить сроки проведения работ и оставить заявку на заключение комплексного договора можно на сайте Мособлгаза.

1000 населённых пунктов Подмосковья будут догазифицированы до конца года по Президентскому проекту

Поделиться:

Читайте также

Меню